2019年05月13日(月)  平成30/31年期 製糖終了

    関係各機関、生産者皆様方のご協力により、今期の操業を無事終えることができました。
    収量が低い作柄ではございましたが、安全・安定操業のうちに終了できましたこと、心より感謝申し上げます。

    主要な成績データ
    原料処理量   114,583トン(対前年▲1,754トン)
    買入甘蔗糖度  12.40度(前年値 11.02度)
    産糖量      12,387トン(対前年+1,609トン)
    歩留り       10.80%(前年値9.26%)
    圧搾開始日時 平成30年12月17日 午後 1時30分
    圧搾終了日時 平成31年 4月11日 午前 8時00分
              (実圧搾日数 93.7日)
    製糖終了日時 平成31年 4月 13日 午前 6時10分
              (製糖期日数116.9日)

2019年03月14日(木)  平成30/31年期 さとうきび生産見込量補正(H31.03.01 現在)

    3月1日付で原料見込数量の見直しを行いました。

    原料処理量(予定) 114,552トン
     (対 H30.11.1見込数量  ▲5,215トン)
     (対 H31. 2.1 見込数量 ▲ 431トン)
     (対 前年期実績数量 ▲1,785トン)
    圧搾開始日    平成30年12月17日
    圧搾終了予定日  平成31年 4月 9日(実圧搾日数91.7 日)
    製糖終了予定日  平成31年 4月 11日(製糖期日数114.6日)
    総合洗缶日     12/29 8:00~12/31 8:00
              2/20 8:00~2/23 8:00
    増産推進日     2/23~3/4

2019年02月18日(月)  平成30/31年期 さとうきび生産見込量補正(H31.02.01 現在)

    2月1日付で原料見込数量の見直しを行いました。
    原料処理量(予定) 114,983トン
     (対 H30.11.1見込数量▲4,784トン)
     (対 前年期実績数量 ▲1,354トン)
    圧搾開始日      平成30年12月17日
    圧搾終了予定日  平成31年 4月 9日(実圧搾日数91.7 日)
    製糖終了予定日  平成31年 4月 11日(製糖期日数114.6日)
    総合洗缶日    12/29 8:00~12/31 8:00
                   2/20 8:00~2/23 8:00
    増産推進日      2/23~3/4